In diesem Artikel informieren wir Sie über die von Deploy Now unterstützten Hosting-Technologien und den Umfang des von IONOS angebotenen Kundenservices, den Sie bei Fragen/Problemen in Anspruch nehmen können.

Kundenservice

Sie können uns jederzeit über eine Nachricht aus dem Deploy Now Dashboard kontaktieren, wenn Sie Unterstützung benötigen. Sie erhalten eine zeitnahe Antwort per E-Mail. In der Tabelle unten können Sie sehen, welche Dienstleistungen in Ihrer Deploy Now-Mitgliedschaft enthalten sind.

Anliegen Support?
Fragen zur Benutzeroberfläche von Deploy Now Ja
Fragen zum Deployment eines von einem von IONOS bereitgestellten Beispielprojekts Ja
Fragen zur Domain-Verknüpfung und der SSL-Bereitstellung Ja
Probleme im Zusammenspiel zwischen Deploy Now und einem anderen von IONOS bereitgestellten Dienst. Ja
Allgmeine Fragen zur Einrichtung und Verwendung von GitHub oder GitHub Actions Nein
Allgmeine Fragen zur Implementierung der Website Nein

Unterstützte Technologien

Deploy Now (Dokumentation) unterstützt statische Websites, die auf Static Site Generators oder Single Page Applications und PHP Applikationen basieren. Deploy Now erkennt folgende Frameworks automatisch:

• 11ty
  • Angular
  • Astro
  • Docusaurus
  • ElderJS
  • Ember
  • Gatsby
  • Gridsome
  • Hexo
  • Hugo
  • Ionic
  • Jekyll
  • Jigsaw
  • Laravel
  • Metalsmith
  • Middleman
  • mkdocs
  • Nanoc
  • NextJS
  • NuxtJS
  • Pelican
  • React
  • Scully
  • Sculpin
  • Svelte
  • Symfony
  • UmiJS
  • Vitepress
  • Vue
  • Vuepress

Statische Projekte in Deploy Now unterstützen lediglich serverseitiges HTML und CSS. PHP Projekte können PHP Skripte auf der Laufzeitumgebung ausführen und sind mit MariaDB Datenbanken ausgestattet.

Feature Webhosting Deploy Now
Performance Level Ja Nein
CDN Optional Nein
SSL Ja Ja
Tägliches Backup Ja Code-Versionierung in GitHub
DDoS-Schutz Ja Ja
Georedundanz Ja Ja
Datenbanken MySQL und MariaDB MariaDB
PHPMyAdmin Ja Ja
WebAnalytics Ja Ja
SiteScan Ja Nein
1-Klick-Installationen Ja Nein
SFTP-Zugriff Ja Nein
WebspaceExplorer Ja Nein
Git(Hub)-Workflows Nein Ja
Staging-Umgebungen Nein Ja
Continuous Deployment Nein Ja