Das  IONOS Agentur Partnerprogramm führt Internet-Professionals, wie z.B. Webdesigner, SEO-Fachleute oder Programmierer, mit Kunden zusammen. Das IONOS Agentur-Partnerportal erleichtert dabei die Zusammenarbeit, indem es die IONOS Infrastruktur nutzt, um die Zusammenarbeit zwischen Auftraggebern und Auftragnehmern stark zu vereinfachen. Das Beste daran - die Teilnahme ist für registrierte Partner dauerhaft kostenlos. Die nachfolgende Anleitung erklärt Ihnen, wie Sie sich für eine Agentur Partnerprogramm Mitgliedschaft anmelden.

Durchführen der Anmeldung

Um sich kostenlos für das IONOS Agentur Partnerprogramm zu registrieren:

• Öffnen Sie die IONOS Agentur Partnerprogramm Registrierung.
  • Klicken Sie unterhalb von Neues Konto erstellen und registrieren auf die Schaltfläche Weiter.
  • Optional: Wenn Sie bereits ein IONOS Konto haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Zum Login. Sie werden zur Anmeldeseite des IONOS Agentur-Partnerportal weitergeleitet, wo Sie sich mit Ihren bestehenden IONOS Vertragsdaten anmelden können.
  • Geben Sie Ihre Partnerdaten ein und schließen Sie Ihre Eingabe mit Weiter ab.
  • Wählen Sie eine Zahlungsmethode, um Ihre Agentur Partnerprogramm Mitgliedschaft zu verifizieren.
  • Nach Abschluss des Registrierungsvorganges werden Sie zur Anmeldeseite des IONOS Agentur-Partnerportal weitergeleitet.